◆ 町会散歩
  このコーナーは、町内やその周辺を散歩した際に、カメラに収めた物を展示します。

平成26年12月

12月7日 『クリスマス・ミニコンサート』

平成26年12月7日(日) 茨田北中学校PTAコーラス「好きやねん」が
茨田南住宅第3集会所で、「クスマス・ミニコンサート」を行いました。
最近では、ボランティアで介護施設などでも歌わさせて頂いています。

トップへ戻る    散歩写真のインデックスに戻る    このページのトップに戻る

平成26年7月

7月13日 『鶴見区制40周年記念式典・音楽祭』

鶴見区制40周年記念式典・音楽祭が区民センターで行われました。
その中で、当地域の茨田北中学校PTAコーラス「好きやねん」が
音楽祭に参加しましたので、ご紹介します。一生懸命練習しました。

トップへ戻る    散歩写真のインデックスに戻る    このページのトップに戻る

平成26年5月

5月2日 『茨田大宮西公園の花壇』

この程、茨田大宮西公園に大阪市建設局公園緑化部の応援を頂き、
愛護会と瑞兆会(老人会)の方々の協力により、素晴らしい花壇が
出来上がりましたので、ご覧ください。