◆ ご紹介のページ
メニューフレームが正常に表示されない時は、
ここをクリック
イヴニングコンサート (このページは動画を含みますので、ダウンロードに時間が掛かります。) |
第1回 イヴニングコンサート
2008年11月15日 「マリンブル」で7:30PMからイヴニングコンサートが開かれました。 これは、地域で活躍する朗読グループと、ピアノの先生とのジョイントコンサートで、 初めての試みながら、会場はその中に「シーーーン」と静まり返り、主人公に なりきっている方もチラホラと−−−。 |
第2回 イヴニングコンサート
2009年4月18日 前回と同様「マリンブル」で7:30PMからイヴニングコンサートが開かれました。 出演者は同じ顔ぶれですが、朗読の「あらしのよるに」第3話・第4話で新しく登場する 仲間が増えた為、急遽ピアノの先生も朗読に参加しました。 最後に「皆で歌おう」では、司会者の無理矢理なお願いにより、コーラス仲間の素晴らしい ハーモニーを聞かせて頂きました。(少しだけビデオが有ります。) |
第3回 イヴニングコンサート
2009年8月2日 やっと梅雨明け?? 5時過ぎ頃から曇りだし、黒い雲が流れ出しました。 「今にも降り出しそう」と思っていた所、神様・仏様は「普段の行い」を見ているのか、 耐えてくれました。 今日は、20名ほどの集まりの中で、7:30から「朗読」、「ピアノ演奏」、 「皆さんとご一緒に」の3本立て。良かったでーーす。^O^ 今回の「皆さんとご一緒に」では、前回頂いたアンケートを参考に、楽しく歌える歌を選びました。 |
第4回 イヴニングコンサート
2009年12月19日 朗 読:『あらしのよるに』第6話・第7話(最終回) さて、「あらしのよるに」を合言葉にした、ガブとメイの運命は、・・・ ピアノ:弾き語り『手紙』 皆さんとご一緒に:クリスマスが近いので、クリスマスソングでまとめました。 今回の会場は、ご厚意により本屋敷邸で行いました。 (有難うございました。手作りのスウィートポテトまでよばれました^o^ ~0~) |